Zurück zur Startseite
Zurück zur Startseite
innovationen-brauerei-getraenke> klasse statt masse> leben> Holzkeg - Anzapfen mit Tradition...
Barrierefreie Version ladenAlle Links unterstreichenDruckansichtEmpfehlung versenden

Holzkeg - Anzapfen mit Tradition...

Vom Fass und frisch gezapft - so wie der Gast es will!

 

Das kühle Bier vom Fass, entspannte Atmosphäre, Festtagsstimmung und gemeinsames Erleben sind beste Voraussetzungen um Bier, Brauerei und Gastronomie ins rechte Licht zu setzen.

Traditionelle Holzfässer sprechen viele Gäste an, machen aber oft biologische Probleme. Sie sind zudem nur aufwändig zu benutzen.

Anstichfässer, kleinere Gebinde und Partyfässer aus Holz werden mit einem biologisch einwandfreiem KEG-System ausgerüstet und über vorhandene, moderne KEG-Anlagen befüllt und gereinigt.

Fässer aus vollem Holz erhalten eine Edelstahlblase mit Edelstahlring. Der Stutzen wird mit geschrumpften PVC-Rohren am Holzkorpus aus Akazienholz verklebt.

Die patentierten Verfahren auf die Konstruktion des Kegs und auf die Verbindung von Muffenhals und Stutzen für den bayerischen Anstich schützen vor mechanischer Korrosion und Eindringen von Keimen.

Die volle Isolierung hält das Bier lange, auch im Freien, kühl. Selbstverständlich lassen sich auf das Holzkeg werbewirksam Logos und Schriftzüge Ihrer Marke aufbringen.

Ausstattung mit Transponder ist möglich!

Es gibt das Holzkeg mit den Fassungsvermögen 5, 10, 15, 20, 30, 50, 100 Liter.

 

Preis:

Fasspreis je nach Größe und Abnahmemenge  ab 289,00 Euro
NEWSpointer.Gutschein  - 2% Rabatt
   
   

 

Mit dem Vorlegen des NEWSpointer.Gutscheins erhalten Sie vom Anbieter den angegebenen Rabatt. Alle Preisangaben sind inkl.MwSt.

 

Anbieter: Noderer Getränketechnik...

 

Schlagwörter zur NEWS:

 

Holzkeg - Bierfässer - Bayerischer Anstich

 

Ihr persönlicher Ansprechpartner

Markus Noderer

Barrierefreie Version ladenAlle Links unterstreichenDruckansichtEmpfehlung versenden